zandonade_cafes@hotmail.com |
+55 (27) 99966-5972 |
Zandonade Cafés Especiais
Minhas reservas
Toque para fechar
Zandonade Cafés Especiais
Gostou e gostaria de compartilhar com alguém?
Atividade

Visita Guiada pela produção dos Cafés Especiais Zandonade - Guided Tour of the Production of Zandonade Specialty Coffees

Ler descrição
O que está incluso
 Passeio na lavoura de café com guia cafeicultor
 Assistir a uma torra de café especial ao vivo em máquina de última tecnologia com Mestre de Torra da casa
 Degustação guiada pelo barista da casa dos nossos cafés especiais preparados na hora em diversos métodos
O que não está incluso
 Água mineral
 Sucos
 Biscoitos
 e demais itens da lojinha
Sobre a atividade

ETAPA 1: RECEPÇÃO: O passeio em nosso sítio inicia-se com uma calorosa recepção em nosso casarão centenário, um local para ouvir muitas histórias já apreciando nossos cafés, que é claro, não pode faltar! No caminho já é possível apreciar o local e fazer um belo registro no túnel de flores em nosso jardim. Esse é um momento para relaxar, se hidratar e se preparar para o início de fato ao passeio pelo sítio e nossa produção de cafés, que começará pelas lavouras.

____________________________________________
STAGE 1: RECEPTION: The tour of our farm begins with a warm welcome in our century-old mansion, a place to hear many stories while enjoying our coffees, which of course, cannot be missed! Along the way, you can enjoy the place and take a beautiful look at the flower tunnel in our garden. This is a time to relax, hydrate and prepare for the actual start of the tour of the farm and our coffee production, which will begin with the crops.

ETAPA 2: CAMINHADA NA LAVOURA: a 900m de altitude, iniciaremos toda a saga do café, do início ao fim, vamos desbravando as etapas da da produção, conhecendo o que é o verdadeiro café e sua origem. Pelos mais de 20 mil pés de cafés, vamos caminhando, apreciando e vendo os encantos que a natureza nos proporciona. Em cada etapa da safra/ano, é possível se surpreender de várias formas: Florada: o perfume vai longe e o visual de neve encanta; Colheita: encontre os cafeicultores para um bate papo e veja como é feita a colheita manual; Manejos diversos: adubação, limpeza, etc... Secagem: veja como é feita a secagem dos grãos de café Plantio: quem sabe você pode até plantar um pé Ah, aproveite para fazer lindos registros nos cafezais e natura com vista deslumbrante do vale, a comunidade de Bela Aurora.

___________________________________

STAGE 2: WALK IN THE FARM: at 900m altitude, we will begin the entire coffee saga, from start to finish, we will explore the stages of production, getting to know what real coffee is and its origin. Through more than 20 thousand coffee trees, we walk, appreciating and seeing the charms that nature provides us. At each stage of the harvest/year, it is possible to be surprised in several ways: Flowering: the perfume goes far and the snowy look enchants; Harvest: meet coffee growers for a chat and see how manual harvesting is done; Various management: fertilization, cleaning, etc... Drying: see how coffee beans are dried Planting: who knows, you might even plant a tree Oh, take the opportunity to make beautiful records in the coffee plantations and nature with stunning views of the valley, the community of Bela Aurora.

ETAPA 3:

TORRA DE CAFÉ AO VIVO: só de falar você já pode imaginar o aroma de café que fica no local, não é? hummmm... é uma real experiência para despertar e encantar todos os seus sentidos! Nosso mestre de torra te mostrará minuto a minuto a evolução da mágica da torra dos nossos preciosos grãos. Aqui você irá conhecer o primeiro Probatone 5 Black do mundo (equipamento de torra) e presenciar o encontro da inovação e tecnologia com a tradição e história do sítio.

__________________________________________

STAGE 3: 
LIVE COFFEE ROASTING: just by saying it you can already imagine the aroma of coffee that lingers in the place, right? hmmmm... it's a real experience to awaken and delight all your senses! Our roasting master will show you minute by minute the evolution of the magic of roasting our precious beans. Here you will discover the world's first Probatone 5 Black (roasting equipment) and witness the meeting of innovation and technology with the tradition and history of the site.

 

ETAPA 4:

DEGUSTAÇÃO GUIADA: chegou a hora mais esperada: a degustação dos grãos torrados! Nesse momento, nosso barista irá preparar o café em diversos métodos diferentes para você acompanhar e em seguida apreciar e ver a diferença do mesmo grão preparado de formas diferentes. Aqui temos vários métodos: coador de pano, V60, french press, syphon, chemex, espresso...

________________________________________________

STAGE 4: 
GUIDED TASTING: the most awaited moment has arrived: the tasting of the roasted beans! At that moment, our barista will prepare the coffee in several different methods for you to follow and then enjoy and see the difference in the same bean prepared in different ways. Here we have several methods: cloth strainer, V60, French press, siphon, chemex, espresso...

Leia mais  
Atividades recomendadas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade